雷速体育

雷速体育
  最新通知  
  登录入口  

 
学院新闻
病理学系党支部开展分享战疫故事暨“三联两进一交友”活动
来源:雷速体育
发稿时间:2020-12-09
浏览次数:11

    病理学系党支部以“分享战疫故事暨三联两进一交友”为主题,于122日下午1900病理学系全体教职工及结亲学生在医药综合楼B109开展欢迎战疫英雄归来活动

    本次活动由支部书记崔晓宾主持,首先支部书记崔晓宾表示,本系王良海老师、王成燕老师及齐伟杰老师,三位老师在人民最需要的时刻,主动请缨,义无反顾地赶赴最艰难的防疫阵地,全力以赴支援喀什地区疫情防控工作,表现出强烈的大局意识和担当精神,欢迎他们平安回家。  

    本次带队小组长王良海老师分享他的疫情故事,王良海老师表示“虽然检测工作很辛苦,但能够为抗击疫情出力,这是我义不容辞的责任,也是我作为兵团人的责任。据悉王良海老师刚刚结束一附院的核酸检测工作,再次接到支援命令时,他都没有来的及思考,依然背弃行囊奔赴战场。随后,王成燕老师表示作为一名党员,她从来没有像现在这么自豪,她用实际行动践行着一名普通党员的初心和使命。接着齐伟杰老师表示很荣幸自己能够为抗击疫情尽自己的一份绵薄之力。

 

 

    最后,病理学系主任庞丽娟老师总结表示,三个老师不顾个人安危,舍小家为大家,坚决扛起疫情防控重任,坚守在疫情防控的第一线,经过30天的日夜坚守,圆满完成任务,再次欢迎三位老师胜利凯旋、平安归来。

 

作者:卢香云  崔晓宾

编审:束娇娇  孙  松

  友情链接